跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

美食新纪元 美的微波炉TH025LC7评测

http://www.sina.com.cn  2010年06月10日 08:00  中国家电网

  中国家电网讯 近几年来,微波炉产品的研发可谓突飞猛进。从最开始对食物进行简单的加热,到五花八门的产品功能,再到美的“蒸立方”系列的横空出世,老百姓家中的微波炉已经由最初的热饭工具进化为功能强大的家庭核心厨电。无论是为孩子准备热腾腾的早餐,还是周末亲友聚会时烹制几道美食,蒸功能微波炉无时无刻不用科技给人们带来便捷的生活。

  然而,随着变频、智能感应等技术的发展及广泛应用,单纯的对食物进行快捷加工已经无法满足高端消费者的使用需要,人们也开始追求更营养健康的饮食方式保持自己和家人的健康。在这一基础上,国内微波炉行业的领跑者——美的微波炉,立足中国消费者的烹饪习惯,推出了新一代变频蒸功能微波炉,凭借快速烹饪、高效节能、营养煮食三大产品优势,将营养蒸的优点再次推向新的高度。

  针对消费者对于营养健康和食物口味的高要求,美的变频微波炉通过搭载变频器,实现了对烹饪过程的精确掌控。利用均匀可调的变频“文武火”,克服了传统微波炉在食物加热过程中产生的某些部位加热过度焦化而另一些部位加热不足还是生食的现象,轻松烹制出色香味俱佳的美味佳肴。而连续可调的均匀火力使食物始终处于全方位均匀受热状态,最大程度保持了食物原有的风味和营养成分。同时,美的微波炉装装配的变频电路还降低了电源转换部分的损耗,使烹饪过程中耗费的能源大幅降低,这也获得了很多环保人士的青睐。

美食新纪元美的微波炉TH025LC7评测

  容积:25L

  功率:1000W

  电压/频率:220V/50HZ

  控制方式:微电脑

  炉腔样式:平板式

  加热方式:微波、光波

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有