跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

格兰仕多媒体微波炉G80W23MSPP-N5热评

http://www.sina.com.cn  2010年05月26日 08:03  中国家电网

  中国家电网讯 微波炉是现代厨房中必不可少的一件电器,因为它具备煎、煮、炒、烘、烤、焖、炖、蒸、烩,还有加热、解冻等多种功能,一机多用相当方便。而且微波炉热效率高,耗电量少,烹调快,比传统式烹饪节省时间。更能保持食物原有的色香味与营养。除此之外,微波炉烹饪更有无油烟、无热气等优点,不仅能长期保持厨房干净更省去了每日受烟熏火烤之苦。

  今天小编要介绍的是一款由格兰仕出品的微波炉G80W23MSPP-N5,这款微波炉的功能非常全面,球体光波,杀菌、脆烤等功能一应俱全,除此之外,它还有一项新功能,就是MP4多媒体功能。

格兰仕多媒体微波炉G80W23MSPP-N5热评

格兰仕微波炉G80W23MSPP-N5

  中国红设计,经典时尚

  平板设计,空间更大

  球体光波,杀菌、脆烤全能享受

  组合控制,功能全面

  简易按键,简单控制

  LCD大屏幕菜单显示

  高科技时尚钛膜镜面

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有