跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

美的智能蒸立方微波炉EG923KX1-NSH详评(5)

http://www.sina.com.cn  2010年05月20日 08:06  中国家电网

美的微波炉EG923KX1-NSH内胆

  在内部设计上,美的EG923KX1-NSH微波炉去掉了放置的底盘,使得微波炉扩大了50%的有效加热空间,采用微波双向加热方式,加热更均匀高效。除去转盘,方便清洁,方便带手柄的器具的取放,卫生、安全、寿命持久。

美的智能蒸立方微波炉EG923KX1-NSH详评(5)

美的微波炉EG923KX1-NSH

  除此之外,这款微波炉选用纳米银内胆,在不开机的状态下就能杀死多种致病细菌,据中科院相关实验显示,其杀菌能力高达99%,超强杀菌效果有如青霉素。除了高效杀菌功能以外,由于纳米银具有良好的亲水性,使食物残渣、油污等无法粘附,所以极易清洁。试验数据显示,纳米银内胆的清洁时间仅为不锈钢内胆的60%,同时,纳米银能够增强对微波的反射效率,缩短烹饪时间,与不锈钢内胆相比,纳米银内胆微波炉能提高加热效率五个百分点。配合电子杀菌除味,专业对非金属杀菌又除味。

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有