跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

欧式风 西门子油烟机LC35SK955W评测

http://www.sina.com.cn  2010年05月06日 07:35  万维家电网

    ●前言

    欧式风格的灶具在中国受到了很多人的喜爱,西门子吸油烟机的设计以简洁和大气受到了很大消费者的喜爱,今天我们所要评测的这款就是西门子油烟机LC35SK955W,它采用燃气灶和吸油烟机联动控制的设计,操作更加的简洁方便,但是由于本次评测没有涉及到燃气灶,所以联动功能并没有测试。

欧式风西门子油烟机LC35SK955W评测

    这款西门子LC35SK955W吸油烟机参加了本次的横向评测,我们将从外形材质、按键操作、特色功能,以及噪音、风速、风量、能耗四个客观参数进行评测,到底这款油烟机的表现如何呢?我们就来具体了解一下:

    ●评测仪器介绍

欧式风西门子油烟机LC35SK955W评测

    排风量:风量是指静压为零时吸油烟机单位时间的排风量。国家规定该指标值大于或等于7m3/min。一般来说,风量值越大,越能快速及时地将厨房里大量的油烟吸排干净。当其它指标都良好的情况下,尽可能挑选风量值较大的油烟机。

欧式风西门子油烟机LC35SK955W评测

    噪声:噪声也是衡量抽油烟机性能的一个重要技术指标,它是指油烟机在额定电压、额定频率下,以最高转速档运转,按规定方法测得的A声功率级。国家规定该指标值不大于74dB。

欧式风西门子油烟机LC35SK955W评测

    功率:通过测试油烟机在最强档的状态下开启三分钟所耗费的电量,电量越大越费电。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有