跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

近吸受欢迎 帅康油烟机CXW-200-TJ2评测

http://www.sina.com.cn  2010年04月14日 08:06  中国家电网

  中国家电网讯 随着科技的不管发展,市场上的油烟机不仅品牌多种多样,就连安装方式都有很大的不同,除了传统的中式、欧式油烟机以外,又出现了近吸式油烟机。

  近吸式抽油烟机是近几年开发的产品,改变了传统烟机设计和抽油烟方式,烹饪时从侧面将产生的油烟吸走,基本达到了清除油烟的效果,而侧吸式抽油烟机中的专利产品——油烟分离板,彻底解决了中式烹调猛火炒菜油烟难清除的难题。这种烟机于采用了侧面进风及油烟分离的技术,使得油烟吸净率高达99%,油烟净化率高达90%左右,成为真正符合中国家庭烹饪习惯的抽油烟机。

  另一方面,近吸型欧式吸油烟机,进风口离油烟源头更近,能第一时间锁定油烟,并缩短了油烟上升的运动距离,排烟效果更为理想。由于在集烟腔外观上采用了敞开式的设计,增大了烹饪空间范围,做饭时不存在压抑感,更有效避免了碰头事件发生。

  帅康近日推出了一款型号为CXW-200-TJ2的侧吸式油烟机,它采用全不锈钢材质外观,排风量可以达到15立方米每分钟,噪音仅有52分贝,是同类产品中的佼佼者,今天中国家电网编辑就将通过这款油烟机的外形设计、功能特点等级方面为大家做一个详细的介绍。

近吸受欢迎帅康油烟机CXW-200-TJ2评测

帅康油烟机CXW-200-TJ2

  侧吸式油烟机的六大优势

  (1)因为离的近,所以吸的净独创的墙壁内置低位安装,距离灶台40厘米,使油烟完全控制在烟机的抽吸范围。

  (2)动力更强、更节能运用先进的航天空气导流与侧吸风技术,采用航天专用的风机,强大的空气负压使油烟机的吸排功能大大增强。与传统的油烟机相比耗电降低80%,电机转速提高3倍。

  (3)更健康、更环保由于是低位安装,使油烟、异味一经产生不经口、鼻即被彻底吸排,从根本上保护您的身体健康!高转速油烟分离技术使吸入的烟和油脂被分离开来,烟排出户外,更加的环保。

  (4)机身更薄、体积更小全新的极简设计理念,机身超薄;体积小;净重轻。

  (5)更省空间、更省钱屏弃传统吊顶式油烟机碰头、滴油、占用空间大等诸多不便。厨房完全可以敞开,增加使用面积,装修时可以不用在做吊柜、隔断门,同时不用花钱找专业的人员清洗,使用寿命更长。

  (6)噪音更低、清洁更方便与传统的油烟机相比噪音降低40%,高转速油烟分离技术使电机不积油,只需擦拭烟机表面,是真正意义上的免拆洗,更加的方便。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有