跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京家电下乡新增抽油烟机

http://www.sina.com.cn  2010年03月30日 02:13  新京报

  本报讯 (记者田丛)昨日,财政部公布了“家电下乡”的最新进展,各省(区、市)可选择的一个新增“下乡”品种已确定,北京市确定新增的是抽油烟机。

  此次新增的“下乡”家电共6类,分别是抽油烟机、电动自行车、DVD影碟机、电饭煲、燃气灶、电压力锅。其中,北京、天津、浙江等省市选择的是抽油烟机。在具体的补贴限额中,抽油烟机每台最高补贴338元。

  接下来,北京市将针对抽油烟机进行具体型号的招标。部分厨卫企业昨日表示,之前已有所准备。

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有