跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

随心所欲健康炒 九阳电磁炉21ES59评测

http://www.sina.com.cn  2010年03月29日 08:08  万维家电网

●前言

    电磁炉对于每个家庭来说如今已经不是什么稀奇的厨房小家电,由于电磁炉效率快、无明火、携带方面等诸多优点被很多消费者所追捧,但是随着电磁炉的不断普及,在使用中遇到的问题也逐渐凸现出来,例如大功率产品是否节能?电磁辐射是否会造成伤害?操作是否便捷?

随心所欲健康炒九阳电磁炉21ES59评测

    针对这些问题,政府和电磁炉厂商也纷纷推出了相应的政策,目前销售的电磁炉必须张贴能效标识,在防辐射方面,各厂商也有不同的策略,例如九阳采用了健康+防辐隔离城设计,有效的降低了电磁辐射。

随心所欲健康炒九阳电磁炉21ES59评测  随心所欲健康炒九阳电磁炉21ES59评测

随心所欲健康炒九阳电磁炉21ES59评测  随心所欲健康炒九阳电磁炉21ES59评测

随心所欲健康炒九阳电磁炉21ES59评测

    有些消费者还担心电磁炉能否达到爆炒有求呢?其实只要产品功率足够大,爆炒不成问题,而大功率产品肯定会耗电,所以产品的能效比也是考量一款产品好坏的重要标准,万维家电网评测室近日收到了九阳一款JYC-21ES59电磁炉,能效比为2级,它的售价为599元,属于市场主流价位,我们就通过外形、材质、功能、能耗等级方面为大家做一个详细的评测。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有