跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

咱家的电视坏啦 3.15电视机售后服务横评

http://www.sina.com.cn  2010年03月12日 13:09  天极网

  近些年来,随着液晶电视的销量不断走强,平板电视已经走进了千家万户,随之而来的质量问题则就慢慢凸显出来。如今,3.15“国际消费者权益日”再次临近,每年的3.15不仅是消费者的自我维权日,更是各大企业提升优秀企业形象及拉近消费者距离的大好机会。在平板电视行业中,各项技术已经趋于成熟基本在产品质量上已无绝大问题,而售后服务则就成为了消费者们最为关心的话题。

咱家的电视坏啦3.15电视机售后服务横评

  很多消费者在拨打官方维修电话时都会或多或少的遇到一些问题,很多繁琐的保修细节总是让很多顾客头痛不已,更是让众多上了年纪的人感到非常的无助。为了能够使大家对各大平板电视厂商的售后服务有更直观的了解,天极网数字家庭平道的编辑特别策划了《3.15电视售后服务暗访》活动,让我们通过最直接的方式来客观的评价各电视厂商的售后服务。

  暗访剧情:由于家庭琐事造成液晶电视屏幕刮伤,但还在保修期内……

  考量标准:电话等待时间、客服服务态度、基本收费标准、维修网点覆盖面、在线服务特色等……

  通过数天与各大电视厂商客服小姐的“暗斗”,终于完成了本年度12个品牌的平板电视售后服务调查,接下来就让我们分别看一下各大厂商售后服务的实际表现。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有