跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

洗干一体机走俏卖场 西门子WD7125促销

http://www.sina.com.cn  2010年03月12日 07:36  万维家电网

    有过去年连雪天的痛苦记忆,不少准备购买洗衣机的朋友都会毫不犹豫的选择洗干一体机来省却日后的晾晒烦恼。进入了后春节销售淡季,不少机型也都纷纷小降来吸引消费者的注意。

    今天笔者给大家推荐一款西门子高端洗干一体机—SILVER WD7125,这款机器目前在苏宁易购再度降价200元,售价为5700,喜欢的朋友不妨一起来看看吧。

    西门子SILVER WD7125在外观方面没有特别之处,依旧沿袭了西门子一贯的简洁大方风格,颜色采用了科技感十足的银色。

洗干一体机走俏卖场西门子WD7125促销
西门子 Silver WD7125(参数 图片 论坛)整体实拍

    在洗涤功能上,该产品设有强力去污、防皱免熨、19小时预约、单漂洗等15种个性化洗衣程序。洗涤烘干一体化,即洗即干、避免中途污染,即洗即穿、不惧阴雨连绵,洗干一体、给家庭更多空间。同时采用“飞狐”智能传感系统,智能精确烘干。

洗干一体机走俏卖场西门子WD7125促销
西门子SILVER WD7125操作面板实拍

    另外,还具有39分钟的快洗程序,四大智能自检系统,童锁功能、洗涤剂用量过多提示等多个人性化智能程序。

洗干一体机走俏卖场西门子WD7125促销
西门子SILVER WD7125内筒实拍

    编辑点评:这款天赋系列SILVER WD7125,具有5.2kg的洗涤容量和2.6kg的烘干容量,完全能够满足三口之家的洗衣需要。外观时尚、功能强大,而且能效比达到一级,比较节能。

西门子 Silver WD7125
[参考价格]  5700元
[报价商家]  苏宁易购

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有