跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

手洗般温柔 LG双力神波轮再度降价热销

http://www.sina.com.cn  2010年03月11日 07:36  万维家电网

    今天给大家推荐一款LG双力神系列波轮洗衣机—XQB60-88SF(参数 图片 论坛),这款机器之前价位一直上下浮动不定,现在再度降价200元,想要购买的朋友还请尽快入手。

    LG双力神XQB60-88SF虽然在外观上没有沿袭LG一贯的绚丽外观风格,采用了全白色直线外观,顶部深蓝色透明盖显得高雅大气,配以LG一贯的精致外观工艺,简洁而不简单。

手洗般温柔LG双力神波轮再度降价热销
LG XQB60-88SF卖场实拍

    LG XQB60-88SF操作面板设计十分大气,超大的显示屏,让您可以清楚的了解整个洗衣过程,轻松掌控洗衣时间。此外,牛仔、羊毛等洗涤程序一应俱全,使洗涤变得更加方便。

手洗般温柔LG双力神波轮再度降价热销
LG XQB60-88SF操作面板

    最值得一提的还是这款机器的内筒设计,LG XQB60-88SF采用了先进的“转桶式”洗涤衣物原理,在运行时内桶和波轮相互反方向旋转而产生的强劲的双向揉搓摩擦水流,就像妈妈的双手一样,既温柔又能对衣物进行充分揉搓,令洗涤的衣物更为清洁,而且能有效地打散衣物,防止缠绕,减低衣物的损伤。

手洗般温柔LG双力神波轮再度降价热销
LG XQB60-88SF内筒实拍

    编辑点评:这款LG双力神XQB60-88SF外观简洁大方且做工精细,而且采用先进的转桶式洗涤原理,有效降低了衣物的磨损率。价位虽低,但却拥有强大的洗涤功能。

LG XQB60-88SF
[参考价格]  1688元
[报价商家]  万维家电网经销商

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有