跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

欧陆风格简约时尚 新飞冰箱BCD-219热销

http://www.sina.com.cn  2010年01月26日 07:19  中国家电网

  【中国家电网26日原创】小编近日获悉,一款型号为BCD-219(参数 图片 论坛)的新飞冰箱正在国美热销,参考售价为3350元。该机的总容积为219L,适合三口之家使用。

欧陆风格简约时尚新飞冰箱BCD-219热销

新飞冰箱BCD-219

  这款冰箱的面板材料采用炫彩圆弧钢化玻璃,强度高,易清洁、耐摩擦、卫生安全。整体设计采用欧陆风格,简约不失豪华。冰箱内胆和手把等部件均采用抗菌材料,对细菌滋生地进行全面封杀,抗菌范围广,效率高,持续时间长,耐变色性好。

  新飞冰箱BCD-219采用高效强劲无氟压缩机,制冷效果强劲,节能高效。采用了先进的微孔发泡技术,保证有效容积的情况下,持久锁住冷气。宽温度范围,设有防露功能,0℃至90℃湿度都能使用。宽电压范围,电压过高或过低都可正常启动。

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有