跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

雪天不怕冷 美的空调年后特价2898元

http://www.sina.com.cn  2010年01月06日 05:12  中关村在线

  [中关村在线家电频道原创]元旦刚过,北京就下起了大雪,这气温也是一天比一天低,这时,一款合适的空调能给你的冬天带来不少的温暖,这款美的KFR-26GW/DY-P(E2)(参数 图片 论坛)空调性能不错,强调了使用者的舒适健康,并且节能效果出色,现新年促销价位2898元,性价比还是不错的。

雪天不怕冷美的空调年后特价2898元
美的KFR-26GW/DY-P(E2)空调

  美的空调KFR-26GW/DY-P(E2)采用时下流行的酒红色面板设计风格,用户可方便的搭配不同色调的家居使用。空调采用的是滑动的面板设计风格,当打开空调是空调的上部面板会自动的向前倾斜,进行空气的进出调整,快速方便。

雪天不怕冷美的空调年后特价2898元
浓郁的中国元素

雪天不怕冷美的空调年后特价2898元
二级能效标识

  这款美的KFR-26GW/DY-P(E2)空调为二级能效空调,能效比为3.38,还是十分优秀的,对于家庭用户使用来说,还是绰绰有余的。

雪天不怕冷美的空调年后特价2898元
美的空调显示屏

雪天不怕冷美的空调年后特价2898元
出风口特写

  美的KFR-26GW/DY-P(E2)空调采用高密度滤尘网,能够有效的过滤掉室内的有害物质与灰尘,保护用户的健康,同时采用简单的可拆卸的使用设计,用户在长期使用后可方便可拆卸滤网来进行清洗。另外还采用全自动智能清洁功能,用户在长期使用后不用担心内部清洗的问题,只要轻轻设置即可完成整个操作。


美的 KFR-26GW/DY-P(E2)空调
系列名称 天净星挂机(P型)
空调类型 挂式空调
适用面积 制冷、制热的适用面积分别为12-19和13-17㎡
室内机尺寸 850×300×200mm
室外机尺寸 843×540×2mm
产品功率 大1.0P
冷暖类型 冷暖电辅
是否变频
压缩机 国际著名品牌压缩机,强劲、省电、寿命长
制冷量 2600W
制冷功率 770W
制热量 3000+750W
制热功率 820+750W
能效级别 2级
杀菌类型 自动杀菌
是否静音
是否自动清洁
外形设计 酒红色
其他特点 全自动智能清洁功能;高密度滤尘网,滤尘效果大大提高;“蝶恋花”浪漫意境画面;特设独立换气,呼吸新鲜空气。

  编辑点评:这款美的KFR-26GW/DY-P(E2)空调更多的考虑到了用户的感受和健康问题,外加出色的外形设计和优秀的性能,现售价为2898元,有需求的朋友不妨考虑一下。

美的 KFR-26GW/DY-P(E2)
[参考价格]   2898
[ 经销商 ]   马甸鹏润国美店 
[联系方式]  010-82074833

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有