跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2010年家电下乡产品招标正式启动

http://www.sina.com.cn  2009年12月31日 22:47  新浪科技

  新浪科技讯 12月31日晚间消息,财政部、商务部、工信部今日联合发布了家电下乡2010年彩电、冰箱、洗衣机等12类产品的全国招标公告。每一类又根据已中标企业和新投标企业分为相应的A和B两个项目。

  公告称,本次全国家电下乡产品项目按产品分为洗衣机、彩电、电冰箱、冷柜、手机、电磁灶、微波炉、空调、计算机、太阳能热水器、储水式电热水器和燃气热水器12大类,每一类又根据潜在投标人的情况分为A和B两个项目。“已中标企业”参加相应产品A项目的投标,“新投标企业”参加相应产品B项目的投标。

  据悉,此前每类投标产品型号限定15或30款,而今年招标的每类产品型号统一大幅增加到50款。同时,每类产品的最高限价都有所提高,不过最高补贴额仍按照上次招标中最高限价的13%为准。

  此次招标充分考虑了之前家电下乡中存在的产品限价低、款式少等问题,由此,今年将有更多的企业有机会分得家电下乡的蛋糕,而农民消费者在购买家电下乡产品时也有了更多选择。

  请各潜在投标人浏览家电下乡信息系统网站:http://jdxx.zhs.mofcom.gov.cn/index.shtml(逸云)

  附图:2010年家电下乡产品的最高限价与最高补贴额

2010年家电下乡产品的最高限价与最高补贴额
2010年家电下乡产品的最高限价与最高补贴额

 

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有