跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

家电下乡最高限价将大幅提高 以旧换新继续实施

http://www.sina.com.cn  2009年12月09日 20:14  新浪科技

  新浪科技讯 12月9日晚间消息,国务院总理温家宝今日主持召开国务院常务会议,研究完善促进消费的若干政策措施。会议指出,家电下乡、家电以旧换新政策将继续实施。

  会议指出,继续实施家电下乡政策。大幅提高下乡家电产品最高限价,进一步完善下乡家电产品补贴标准和办法;各省(区、市)可根据本地实际增选1个品种纳入补贴范围。

  另外,家电以旧换新明年5月底试点结束后,继续实施这项政策,并在具有拆解能力等条件的地区推广实施。(逸云)

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有