跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京丰台万家乐热水器使用中爆燃

http://www.sina.com.cn  2009年12月09日 02:21  京华时报

  居民家热水器使用中爆燃

  本报讯(记者王浩娇实习记者侯雪竹)前晚,丰台区跃进村住户张先生家的万家乐牌燃气热水器使用中爆燃,事故幸未造成人员伤亡。张先生怀疑热水器有质量问题。万家乐工作人员表示,是否是质量问题需检验,愿为张先生免费更换新机。

  张先生称,他一年多前买了这台燃气热水器。前晚9点多,其爱人准备洗澡,刚拧开热水龙头,就听见卫生间外面传来一声巨响,“比二踢脚的声音都大”,张先生说,他听到响声后过去一看,发现安在卫生间外的热水器调温钮全被崩到了地上,热水器上方的烟道也被崩开了一个洞。他怀疑是热水器出现了质量问题。

  昨天下午,万家乐维修人员赶到张先生家中。维修人员孟先生称,这是一起爆燃,可能是用户操作不当,点火时间过短导致,是否属于热水器质量问题需进一步检验。他称,热水器本身并未受到太大损害,只需要对点火时间进行调试即可正常使用。广东万家乐燃气具有限公司北京办事处工作人员表示,考虑到用户心情,愿为张先生免费更换新机。

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有