跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

两成热水器不合格 华帝万和榜上有名

http://www.sina.com.cn  2009年12月07日 08:30  南方都市报
两成热水器不合格华帝万和榜上有名

  本报讯 (记者 田玲玲 实习生 陈静)省工商局日前公布了今年第3季度流通领域热水器的抽检结果,有两成热水器不合格,知名品牌华帝、万和也在其列。

  省工商局这次共抽查了广州、河源、梅州三市15家企业销售的25批次的商品。经检验,合格20批次,不合格5批次,合格率为80.0%。

  从抽检结果看,不合格项目为“非正常工作、标志和说明、螺钉与接线”。其中“非正常工作”一项主要表现在热水器的零件故障后,器具无干烧保护,产生高温导致器具变形。而“螺钉和连接不合格”则是因为企业为了节省成本,选用比较薄的外壳造成的。

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有