跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

千元享受随身影片 飞利浦新便携DVD机

http://www.sina.com.cn  2009年11月13日 07:47  泡泡网

    泡泡网数字家电频道11月13日讯 DVD机在家庭中已经算是常备用品了,可是想随时收看DVD影片,那就要依靠便携DVD机了,现在售价也不贵,还能随时携带。一款飞利浦PET742/93 (参数 图片 论坛) 便携DVD影碟机的售价只要1180元。

千元享受随身影片飞利浦新便携DVD机

飞利浦 PET742/93便携DVD

    飞利浦PET742/93与市场上的大多数 DVD 和 CD 光盘兼容。DVD、DVD+/-R、DVD+/-RW、(S)VCD 和 CD – 均可在此 DVD 播放机上播放。DVD+/-R 是一个名词缩写,它指的是接受两种普通的可录制 DVD 格式的 DVD 驱动器。同样,DVD+/-RW 可处理两种普通的可重写光盘类型。

千元享受随身影片飞利浦新便携DVD机

    点评:此款DVD机随时随地享受影片乐趣!PET742 便携式 DVD 播放机具有 7 英寸 TFT 旋转式 LCD 屏幕,可带给绝佳的观看体验。可享受长达5小时的DVD/DivX/MPEG电影、MP3-CD/CD音乐和JPEG 照片。

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有