跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

防滑的顶盖设计 容声181L冰箱售价2350

http://www.sina.com.cn  2009年10月16日 07:09  中国家电网

  【中国家电网19日报道】容声精灵系列双门冰箱采用多项人性化设计,外观时尚,实惠耐用,非常值得推荐。目前,这款型号为BCD-181TB/S的容声冰箱正在网上热销,该机的参考售价为2350元。

防滑的顶盖设计容声181L冰箱售价2350

容声 BCD-181TB/S冰箱

  容声冰箱BCD-181TB/S采用超高效环保无氟压缩机,领先国际水平,具有超级节能效果。特设丝管式顶蒸发器和底蒸发器,高效制冷保鲜。超薄多气囊门封,减少箱内的冷量散失,大大节省耗电。防潮防锈设计,金属和制冷系统零件均通过了严酷的“潮态盐雾试验”不生锈。

  这款冰箱拥有多种实用的功能设计,0档停机化霜功能,0档位不需拔电源实现停机状态,达到自动化霜。断电食品保鲜功能,负载温度回升时间远远大于国标要求300分钟的要求,断电9~12小时之内不开门的情况下,保证冰箱内食品正常储存。

  此外,这款冰箱采用高强度防滑的顶盖设计,顶面采用高强度材质并做特殊防滑处理,防止顶部物品滑落而造成人身伤害。助力关门结构,避免因门未关紧而导致箱体内的冷量散失,有效的保护了产品的低能耗。

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有