跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奥特朗涉嫌不正当竞争被判赔500万

http://www.sina.com.cn  2009年09月25日 14:27  信息时报

  奥特朗热水器此前因为不正当竞争而在山东惹了官司,被诉500万元赔偿。据了解,去年夏天,奥特朗烟台经销商雇佣某影视广告公司布设陷阱、引诱同是广东省的哈佛热水器在烟台的临时促销员对自己的产品进行夸大宣传,将其拍成视频四处播放以攻击对手。

  对此,法院依法判令被告广州市奥特朗企业有限公司烟台地区代理商立即停止对原告的不正当竞争侵害;在全国范围内向原告公开赔礼道歉;在全国范围内为原告恢复商业名誉和产品声誉,并赔偿原告经济损失500万元。

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有