跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

专访大中电器赵瑞杰:“巨惠”本周揭幕

http://www.sina.com.cn  2009年09月24日 16:19  新浪科技

  “十一”黄金周进入倒计时阶段,京城各大百货商场、电器卖场早已是摩拳擦掌跃跃欲试。近日,记者专访大中电器公司总经理赵瑞杰,对方透露,作为京城家电龙头企业,价格直降和丰富的促销活动及大量实惠赠品,将成为大中决胜十一最有力的武器。9月25日大中将提前启动十一巨惠直至10月8日,消费者提前购买,可享受同样优惠。

专访大中电器赵瑞杰:“巨惠”本周揭幕

  “对于广大消费者来说,购买家电的“黄金周”就在十一国庆节,而对于许多熟悉家电卖场的京城市民来说,大中电器就是质优价廉的代名词,是他们心目中的第一选择。”赵瑞杰平和的语气中透出自豪感。

  大中电器总经理赵瑞杰表示,每年的“十一”黄金周对于所有商家而言都是重要一役,而今年的黄金周更是非同一般,8天长假、经济复苏、以旧换新的政策等利好因素给消费者以信心和鼓舞,将压抑多时的消费需求一次性集中爆发出来。而大中将以持续的低价以及超多赠品,在十一期间为消费者打造一个真正的低价平台。

  20亿备货保障低价

  两个月以来的精心筹备,一场黄金周电器促销大战一触即发。作为北京最大的家电连锁卖场,价格直降和超级丰富的赠品,将成为大中决胜十一最有力的武器。

  今年“中秋+国庆”双节同聚黄金周,迎来史上首次8天长假,大中电器总经理赵瑞杰表示,为了不影响广大市民观赏国庆系列活动,大中主动调整促销节奏,将十一黄金周的夜市定在9月25日全面爆发。大中中塔新活馆将率领京城60余家门店,掀起一场横扫京城的特惠促销风暴,彻底打破市场的平淡,迎来真正的家电销售旺季。

  “对于消费者来说,商品的价格永远是最敏感的,所以我们将不遗余力的采用所有能降价的手段,让消费者来大中根本不用货比三家。大中在十一期间将以普惠全城的覆盖面和力度,用20亿元的备货将京城家电价格平均再下拉20%。”赵瑞杰说,“同时,我们还准备了将近1个亿的赠品,让消费者在享受低价商品的同时更有惊喜,从时尚家庭影院、液晶电视到电磁炉、电烤箱、微波炉等,都非常实用。”

  全城门店特惠齐发

  据悉,今年十一期间,大中全城门店将全面开启特惠促销,为消费者带来期盼已久的促销热卖。9月25日—10月8日,大中电器将以中塔新活馆为首,领衔全北京60余家门店共同打造十一特惠促销行动。

  京城家电连锁的门店网络规模已成为决定销量的重要条件,据了解,大中电器60余家门店在京城形成了一个规模庞大的销售网络,从社区门店到环路商圈店再到门户大店,多年来,大中一直在北京市民的身边须臾不离,其醒目的招牌在许多消费者心中留下深刻印象。

  “老百姓买电器,为什么首选大中?原因可以用三个字概括,就是近、大、全。全城60余家门店,几乎占据了北京所有的地标区域,也许就开在消费者家小区的旁边,或是马路对面,凸显了便利性。其次,店大也就是经营规模大,在价格上就有了优势,第三,齐全的品类让顾客不用多跑,一站式购齐。”大中电器总经理赵瑞杰总结到,“这三点就构成了大中的门店在消费者心目中难以比敌的优势。”

  大中夜市“越夜越让利”

  有“新活馆”之别称的大中中塔店是大中电器的旗舰店,据了解,多年来,以中塔店为代表的大中夜市一直为消费者带来规模巨大的特惠活动,在消费者心目中已经形成了优惠幅度大、赠品力度强的固有模式。

  此次十一巅峰巨惠,中央电视塔店也将秉承其巨惠促销规模,为消费者带来一连串的特惠活动。据赵瑞杰介绍,除了本周五的首次夜市爆发,大中还将在29日、30日和10月2日、5日分别再举办四次夜市活动,为得就是使消费者更合理的安排购物时间,同时享受同样的购物优惠。

  以旧换新享三重让利

  大中电器总经理赵瑞杰表示,政府出台“以旧换新”的利好政策,从大中28周年庆的销售中就起到了明显抬升的作用。十一期间,大中所有卖场欢迎消费者前来“以旧换新”,不仅能享受活动价格基础上的补贴优惠,还能享受大中便捷到位的服务和额外的赠品。

  据大中多年统计数据表明,“十一”黄金周的销售额,甚至会超过某些月份全月销售成绩。为了更好地抓住这一宝贵时段,大中自一个月前,就展开了全员的系统准备,依据各个厂商销售的产品状况,精选新品、畅销品近3000种。并进一步强化售前、售中、售后服务,力争通过充分的准备满足不同消费者多样化的购买需求。

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有