跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

两种电磁炉今被强制退市

http://www.sina.com.cn  2009年08月11日 17:04  北京晚报

  本报讯(记者杨滨)因能效等级不合格,“爱仕达”和“国太”的两种规格电磁炉今天被市工商局责令退出北京市场。

  工商部门局近期委托市家用电器质检站对市场销售的电磁灶商品质量进行了监测,发现的不合格电磁灶主要是能源效率不符合标准。能源效率等级依据电磁灶热效率和待机状态功率,分为五个等级。1级表示能源效率最高,最节电;等级5是市场准入标准,低于该等级要求的产品不允许生产和销售。

  黑名单

  爱仕达 AI-F2012E

  国 太 DKE190-803A

>话题讨论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有