跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

沁园拒绝上门服务 3千元饮水机成摆设

http://www.sina.com.cn  2009年06月23日 08:34  中关村在线

  6月23日消息,沁园售后服务管理混乱,工作人员拒绝上门服务,消费者3000元购买的饮水机无法使用成摆设。

  消费者王女士于4月5日在北京国美购得沁园直饮式饮水机(以下简称:直饮机)一台,直饮机通过多个滤芯过滤自来水,滤芯属于耗材需要定期更换,因此在购机时,沁园促销员再三肯定滤芯价格在30~50元之间。

  6月12日,王女士购买的直饮机提示需更换滤芯,在致电沁园售后得知更换滤芯需要200元。

  200元,这与购机时促销员所称的“30~50元”相去甚远。王女士随即与国美取得联系。经国美与沁园确认,滤芯更换价格改为50元,并约定第二天晚6点上门安装。

  6月13日晚上7点,王女士并未等到沁园售后上门服务,也未接到对方电话。按照之前的通话记录,王女士与沁园取得联系,对方表示50元不能安装,声称“你知道我领滤芯的价格是多少吗?”,并让王女士去找促销员领取滤芯更换。随后借故挂断电话。

  王女士对ZOL表示,沁园服务管理混乱,滤芯没有明确价格表,售后漫天要价。被揭穿价格骗局后拒绝提供服务,无视消费者利益。“希望沁园公司能正视问题,明码标价,说到做到。”

  截止发稿前,沁园公司未对此事发表意见。

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有