跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

参加家电下乡流通企业必备条件

http://www.sina.com.cn  2009年06月19日 17:36  新浪科技

  承担销售任务的企业应具有较强实力、信誉好、农村市场网络健全,既可以是家电零售企业,也可以是生产企业设立的经销公司或省级代理商。基本条件是:

  家电下企业(1)企业年家电产品销售额在本省位居前列,一般应在5亿元以上;

  (2)资信状况良好;

  (3)配送能力覆盖本省所有县(市);

  (4)销售服务网点原则上覆盖本省所有县(市),且网点规模、服务水平等处当地前列。

参加家电下乡流通企业必备条件
参加家电下乡流通企业必备条件

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有