跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

家电下乡产品价格上限及机型

http://www.sina.com.cn  2009年06月19日 16:22  新浪科技

  试点产品价格上限已定

  根据农民消费水平和消费需求,家电下乡产品的最高限价分别为:彩电单价不超过2000元;电冰箱(含冷柜)单价不超过2500元;手机单价不超过1000元;洗衣机单价不超过2000元。各型号产品的最高终端零售价不得高于产品中标价格,详细可查询www.jdxx.gov.cn。

  根据家电下乡网的最新消息(2009年1月24日)发布:空调,热水器,电脑,摩托车已成为家电下乡的产品。即日起至2009年2月18日前可购买标书投标.2月19日开标。据知情人估计,空调的最高限价为3000元。其他产品限价等待招标后再公布。

    家电下乡产品型号

  在调研基础上,根据农村的消费特点和消费水平,制定符合农民需求的产品标准,通过招标的方式确定中标产品。在14个省、自治区、直辖市、计划单列市推广工作招标中,共有90家生产企业的1264个型号的产品中标。

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有