跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

TCL家电下乡八大类全线中标

http://www.sina.com.cn  2009年05月22日 17:32  新闻晚报

  日前,最新一轮家电下乡扩容全国计划——“家电下乡推广产品项目”招标采购结果正式公布。此次“家电下乡”中的彩电、空调产品最高限价被大幅提高,37英寸等大尺寸液晶电视将首次走入农村家庭。本次中标结果中,TCL集团共有100款产品新上榜,至此TCL彩电、冰箱、冰柜、洗衣机、手机、空调、计算机、电磁炉八大类共累计238款产品全线中标。

  据了解,TCL增加了很多适应农村环境的新功能,如推出了“三防两超(防雷、防潮、防尘,超强信号接收、超宽电源)”、“节能”和“来电通”等创新型技术彩电,耗电低、超宽温度带的环保电冰箱,强信号、待机时间长、方便收发农业科技和市场信息的手机,宽电压、宽水压、方便排水、防钱币设计的洗衣机等产品。 (武金)

  思科为联合利华带来全新工作方式

  日前,联合利华为其在上海的中国研究发展中心新办公研发大楼全面部署思科统一通信及无线网络基础平台,通过这一全新的语音、数据融合的网络平台,在大幅提升内部沟通协作效率、进一步降低运营成本的同时,也将为联合利华带来全新的工作方式。

  根据联合利华中国研发中心新办公研发大楼对网络的具体需求和现实的可执行性,思科为联合利华设计了一整套稳定而高效的统一通信及无线网络解决方案,并能够由此带来开支的节省,为联合利华进一步减少运营成本。联合利华采用了思科特有的集中无线网络解决方案,实现研发中心办公环境无线的全面覆盖,届时大楼内的员工可以通过笔记本电脑、PDA或其他无线移动设备随时随地上网。 (钟毓)

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有