跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

BOSE顶级音响专卖店入驻广州天河城购物中心

http://www.sina.com.cn  2009年04月07日 13:01  新浪科技

  极致科技 演绎非凡影音生活

  BOSE顶级音响专卖店入驻广州天河城购物中心

BOSE顶级音响专卖店入驻广州天河城购物中心

BOSE顶级音响专卖店入驻广州天河城购物中心

  音乐在生活中扮演着非常重要的角色,它不但能调节情绪,还能丰富生活,让生活更加多姿多彩。而人们要想尽情享受音乐,需要一套高品质的音响设备来展现动人的旋律,提升音乐生活品位。作为世界顶级音响品牌Bose一直深谙其道,除了致力于真实重现美妙的音乐,还不断以科技的力量赋予产品精致与优雅的外型设计,从而唤醒人们对高品质影音生活的追求。

  日前,Bose在广州地区又开出了一家顶级音响专卖店,让喜爱音乐、注重生活品位的广州地区的消费者又多了一处“零距离”感受Bose极致科技带来的非凡影音生活的视听空间。新店位于广州天河城购物中心四楼,是继Bose广州百货专卖店、Bose广州友谊专卖店后,Bose目前在广州地区最大的精品专卖店。

  新店秉承了Bose作为顶级品牌以及科技领导者的一贯宗旨,在空间色彩的选择上,单纯地运用黑白色调呈现Bose产品的简约设计风格;在空间布局上,人性化的产品陈设,搭配Lifestyle类型的展台设计,展现Bose精致内敛的生活格调。

  在轻松互动的环境下,每一位走进Bose天河城专卖店的顾客都将能尽情体会Bose顶尖影音科技所带来的优点和乐趣。新店依照产品类别设计了不同的体验区域:家庭影院系列区域、耳机系列区域、多媒体扬声器系列区域以及妙韵系列区域,都有专业的产品顾问向顾客演示Bose的产品与科技,还会根据顾客的家居特点及喜好,为其推荐最合适的家庭影音解决方案。

  震撼人心的影院体验

  Bose天河城专卖店最大的特色是在新店中精心打造了一间精致的贵宾专属影院“Bose®Theater”。踏入贵宾专属电影院,顾客可以在优雅的环境中舒服地坐下来观赏一段极具视听之娱的短片,体验生活中不同时刻、不同情境下的美妙声音。这样的影音盛宴,让在场的每位顾客都沉浸于高科技的影音享受中,仿如置身于剧院,体验一段非凡的音乐旅程。现代人对生活品味越发重视,配置Bose的家庭影院系统,在家中也能轻松享受音乐或电影艺术,让美妙声音带给心灵感动,感受美好生活。藉由动人的旋律,也让纯净的音质振奋一下心灵增加能量,丰富内在精神生活与品味。

  非凡的视听享受: “悠闲”系列家庭娱乐系统

  “悠闲”系列家庭娱乐系统是Bose家庭音响领域最顶级的产品系列,它拥有单独的科技展示及影音体验空间,在产品顾问的解说下,顾客可以舒服地坐下来体验“悠闲”系列家庭娱乐系统,聆听栩栩如生的音乐带来的感动或震撼,仔细选择符合个人需求的产品,打造属于自己的家庭影院空间。

  作为一款智能家庭娱乐系统,“悠闲” 48 IV DVD家庭娱乐系统可谓处处体现着科技的智慧与力量。它运用Bose高科技发明的ADAPTiQ®智能音场调校系统,能自动根据不同的房间环境和扬声器的摆放位置调节出最佳的声音效果,无论任何环境,就算是在最难调节的玻璃屋中,也能保证在家中欣赏到身临剧院般的完美声效。这套系统搭配的是Bose屡获殊荣的“致宝箱”扬声器,只有10cm 左右高,小巧身材,却能释放震撼音质,让您如临其境;并配有一台Bose特有的“音响气量流”低音箱,既能重播富有气势的声音,迸发纯净、丰满的低音;又摆脱了巨型复杂的设计,并且全无方向性,可随意隐藏在家中任何角落而不会破坏整体的美观。此外,它还配备一个多功能媒体中心,除了可以播放多种格式的碟片、连接多种设备并能收听AM/FM外,还运用了Bose多项独特科技,提供更多人性化的功能:如uMusic®智能播放系统,它能使媒体中心存储数千首歌曲,可以聆听并学习使用者的喜好,自动选择播放所喜爱的音乐,从而带来更轻松的音乐生活享受;又如Bose®link扩展功能,它可将音乐体验延伸至多达14个区域或房间——甚至是户外,让完美的音乐飘扬到家中的每一个角落。

  卓越科技与极致效能的各类音响产品

  Bose天河城专卖店还能让顾客100%直观地体验产品,通过精心设计的互动式触控屏,顾客可以按屏幕指示轻松操作,不但可以了解音响产品的各项功能,而且能随意点播想要聆听的音乐,从而切身感受Bose产品的卓越科技与极致效能。

  在Bose天河城专卖店妙韵系列专区,顾客可以感受该系列精致优雅的产品所释放的震撼低音效果。该系列中的“妙韵”音乐系统运用了Bose独特的“音频导波管扬声器”技术,让声音经由箱体内嵌的两个26英吋双锥型导波管,增加低频的表现,从而令小巧简单的箱体发出壮观且充满整个空间的饱满声音。今年,“妙韵”音乐系统在原有的珍珠白、石墨灰两款颜色的基础上,又添加了更时尚、美观的钛银色款。极富金属质感的钛银色“妙韵”音乐系统可和谐地融入各种家居生活环境,为追求时尚、喜爱音乐生活的顾客提供多一种选择。

  在Bose耳机区,顾客可以在模拟飞行噪音环境下,体验QC®有源消噪耳机带来的显著消噪效果。该系列产品运用Bose顶尖的Acoustic Noise Cancelling®有源消噪耳机技术,能有效减少持续的低频噪音,提供纯净、高传真的音乐享受,相当受到频繁飞行的商务人士的青睐;而Bose多媒体扬声器区,专为iPod®和iPhone(手机上网)®定制的SoundDock®便携式数码音乐系统和今年新推出的SoundDock®II数码音乐系统,其轻薄小巧的一体化设计却能产生无与伦比的浑厚低音和清澈逼真的完美音质,深受顾客喜爱。

  Bose公司为了将科技与人性完美的结合,不断地研究探索声学科技,在创办人Amar G. Bose博士的“音响产品是为了提供给每一个人、在每个地方可以随时欣赏音乐而存在”的理念下,不断提升完美音质的极限,让非凡的视听享受去感动每一个生命,重现生命的精彩。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有