跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

抄底 西门子超薄滚筒狂降1200元

http://www.sina.com.cn  2009年04月02日 09:09  万维家电网

  从【苏宁卖场得到最新促销消息】,在苏宁清明节促销期间,西门子一款超薄天际系列滚筒洗衣机狂降1200元,跌破4K,仅售3990,感兴趣的朋友一起来看看吧。

  西门子天际系列的WM6108XS(参数 图片 论坛)滚筒洗衣机采用了银色的时尚外观设计,简洁自然,科技感十足。作为一款超薄机型它的机身厚度仅为了40cm,比一般的产品要薄10公分左右。

抄底西门子超薄滚筒狂降1200元

西门子 WM6108XS洗衣机产品图

    此外,这款洗衣机将普遍使用的机械行程按钮提升为电容式感应触摸按键,另外也让操作区域实现了全密封,防水防潮,全面保护“操控系统”,有效延长了产品使用寿命。

抄底西门子超薄滚筒狂降1200元

西门子 WM6108XS卖场实拍

  在功能部分,西门子天际系列的WM6108XS滚筒洗衣机拥有4.5kg洗涤容量,除了各种个性洗涤程序外,还提供了童锁功能。此外,这款洗衣机还配备了自动感知衣量、低水压检测和补偿、洗衣中途可添加衣物等功能,比较实用。在节能性方面,这款洗衣机表现也不错,达到了1级能效比。

  编辑点评:西门子天际系列的WM6108XS滚筒洗衣机在功能方面比较丰富,最大的特色就是40cm的机身厚度,对于家居环境有限的朋友来讲,是个不错的选择。

西门子天际系列的WM6108XS滚筒洗衣机 

[参考价格]3990元
[推荐商家]北京苏宁电器联想桥店

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有