跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

跌破2000元 LG 6.0kg波轮洗衣机热卖

http://www.sina.com.cn  2009年03月23日 06:49  中国家电网

  LG洗衣机XQB60-62SF(参数 图片 论坛)外观设计简约,功能实用,目前该机的参考售价仅为1980元,性价比较高。

跌破2000元LG6.0kg波轮洗衣机热卖

LG XQB60-62SF洗衣机

  LG洗衣机XQB60-62SF采用转桶式洗涤,通过内桶与底盘波轮的反向旋转,产生强大水流,细致揉搓,如同手洗。持续产生强劲的向上水流,打散衣物,强力洗涤。有效避免了衣物缠绕的同时还减少了衣物的磨损。

  该机自动分为三步进水,通过洗涤液浓度的变化充分发挥洗涤剂效力,更细致去除污渍。内桶中的三个小波轮在洗涤过程中随水流转动,仔细揉搓每一个角落,提高洗涤效果,使您的衣物更加洁净。

  此外,这款洗衣机个性化自编程序为您提供了多达455种的洗涤程序,洗涤时您可根据衣物量、布料、洗涤难易度随意编写洗涤、漂洗、脱水程序,包括洗涤时间13种,漂洗次数5种,脱水时间7种。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有