跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

直降800元 海信32寸等离子逼近3000

http://www.sina.com.cn  2009年03月04日 08:38  万维家电网

  P32R1(参数 图片 评论)是海尔最早推出的一款32英寸等离子电视。近日,本周从北京大中某卖场得知这款产品正在进行促销活动,售价从4399元直降到了3599元,大降800元逼近3000元大关,并且还有礼品赠送,值得关注。

  海尔P32R1等离子电视被命名为“宝蓝R”系列,外壳采用了“高温高压蒸汽膜一次成型”的技术,整体设计很强,彰显雍容华贵的气质。其左右15°内自由旋转式底座,可让你得到不同角度的视觉体验。

直降800元海信32寸等离子逼近3000

海尔 P32R1等离子电视

  海尔P32R1等离子电视采用了LPL的小尺寸等离子面板,分辨率为852×480,屏幕比例为16:9,具备“养眼调色板”技术,可以根据自己对色彩的需求调节色阶,对眼睛起到养护作用。

直降800元海信32寸等离子逼近3000

海尔 P32R1等离子电视

  接口方面,海尔P32R1等离子电视具有HDMI端口、Ypbpr端口、AV端口、VGA端口和RF端口,可以满足一般家庭的影音娱乐需要。

  编辑点评:海尔P32R1等离子一次成形的外壳,可以左右15度旋转的底座,对眼睛起到养护作用“养眼调色板”技术,都为其添色不少。目前3599元的售价属于32英寸平板电视的一个主流价格,想购买小尺寸等离子电视的朋友值得考虑。

海尔 P32R1
[参考价格]  3599元
[推荐商家]  北京大中中塔店

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有