跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

卖场最新情报 主流油烟机销量排行TOP5

http://www.sina.com.cn  2009年02月27日 08:07  万维家电网

    受世界大环境的影响,另一方面随着春节、元宵节等过节气氛的减弱,各卖场的促销降价也没有了往日的热闹,家电销售情况平平,不过卖场相对来说厨房电器销售一直很稳定,近段时间1000-2000元的油烟机产品受到很多消费者的青睐,下面我们就来看一下国美电器油烟机近期销售排行榜:

    选择一种好的去油剂是解决问题的第一步。去油剂的种类很多,但各种去油剂在性能上会有很大差异。选择时不仅要注意其去油能力,还要注意考查其腐蚀性、支静电能力、易清除性等多种性能。 

    当然使用方便也很重要,要选择带喷头的,虽然贵一些,但一喷一擦,简便省时,且用量节省,算总账还是合算的。选好去油剂,下面就是改变观念了。假如对油烟机像对白衬衫一样,不是等脏透了再洗,而是时常清洗,每次只是举手之劳,又省时又省力,又时时保持干净,何乐而不为?

    市场出售的油烟净,具有去油力强、碱性适度的特点,且洗后具有光亮、防尘、防油的多重作用。带有喷雾器,使用方便,为改变观念、经常清洁提供了条件。

    用这种新概念清洗油烟机,只需每次做完饭略喷一点,稍置数分钟,用湿布一擦即净。清洗叶片,也只需在停机向叶片喷上少许,将叶片润湿,稍置片刻,一开机,被溶解的油污就被甩掉流进油盒了,达到油烟机永不沾油、不用费力大洗、更不需拆洗的目的。经常洗脸,灰姑娘也就变成了白雪公主。

德意“新天弧”CXW-200-188E油烟机

卖场最新情报主流油烟机销量排行TOP5
德意188E油烟机

    与“新天弧”其他产品(例如1866)采用玻璃面板不同,188E以优质不锈钢面板,无缝焊接,纯手工打磨而成,没有卫生死角,每一寸工艺都倾注了无限的用心。灵动的S行机身,曲线优美,在满足厨房空间的时尚优雅的同时,有效防止油烟逃逸,材质、手工以及设计,都呈现出艺术与工艺的完美结合。

卖场最新情报主流油烟机销量排行TOP5
大弧度面板

    德意188E油烟机独特的近吸式结构,突破了传统的平板造型,采用大弧度面板,适合油烟腾升运动,网板进风面积大,进风口和油烟源头之间的距离更短,排烟更彻底。同时网板宽带能够起到导油、减噪的作用。 

卖场最新情报主流油烟机销量排行TOP5
轻触式按键设计

    清新优雅的厨房需要洁净的环境,油烟却成为最大的阻碍。油烟升腾过程中由于温度逐渐降低,升腾力也随之下降,容易造成油烟液化并逃逸,传统的油烟机则很难将油烟彻底排除。

卖场最新情报主流油烟机销量排行TOP5
采用了“0换洗”专利技术

    “新天弧”188E采用了油膜拉丝表面处理,不附着油污,光泽细腻,有效保障厨房的整洁卫生;一体化金属油槽易清洗,没有油垢残留,同时德意采用了“0换洗”专利技术,油烟分离导油快,能够真正做到“免拆、免洗、免换网”,让厨房的清洁工作更加轻松。

卖场最新情报主流油烟机销量排行TOP5

德意“新天弧”CXW-200-188E油烟机

    德意CXW-200-188E油烟机内部采用低噪音电机,螺旋风道结构设计,确保超低噪音,让洁净的同时带来安静的享受。贴心设计LED冷光灯,照明柔和不发烫。

卖场最新情报主流油烟机销量排行TOP5
LED冷光灯

卖场最新情报主流油烟机销量排行TOP5
产品标签

    编辑点评:继年初发布“新天弧”系列3款产品后,德意•经典厨房再次以纯手工打造的“新天弧”188E彰显其厨房电器的经典品质。人性化科技、优雅时尚,为厨房带来洁净素颜,让主妇告别油烟侵扰,想要健康清新的经典厨房怎能缺少德意“新天弧”188E呢?目前它的售价为6128元,想要享受高品质厨房生活的朋友千万不要错过。

德意“新天弧”CXW-200-188E油烟机

[参考价格]6128元
[销售卖场]大中电器中央电视塔店
[卖场电话]68432601

上一页 1 2 3 4 5 下一页

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有