跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

A.O.史密斯燃气热水器JSQ33-C卖场热销

http://www.sina.com.cn  2009年02月23日 10:15  中国家电网

    提到热水器不能不想到AO史密斯,尽管可能很多消费者认识它是从电热水器开始的,但是近年来AO史密斯在燃气热水器的研发等方面也花了不少心思。

    智能双宽频恒温系统是A.O.史密斯研发中心最新推出的新一代燃气快速热水器恒温控制系统,它在上一代恒温系统的基础上通过低功率智能控制实现了夏天高进水温度及小水流情况下的水温恒定,通过高功率智能控制实现了冬天低进水温度及较大流量情况下的水温恒定,从而将最大热负荷与最小热负荷之间的可调范围扩大至最大8倍,解决了不同季节恒温出水条件下仍可更大范围的调节出水流量这一行业难题。智能双宽频恒温系统可以根据您设定的温度和水量需求,跟踪检测进水、出水温度和出水量,在不同的情况下智能选择火力切换,快速达到设定温度,在水量调整时也能迅速恒定出水温度。智能温控方程式采用先进的微电脑科技,合理协调空气量和燃气量,能够快速准确地表达到您设定的水温。自动调节,智能运行,为您提供舒适的热水享受。

    A.O.史密斯燃气热水器JSQ33-C特有宽幅水温调节,37℃~48℃、50℃、60℃、70℃四区宽幅温度设定范围,满足四季大跨度的温度需求。灵敏地记忆金属,能根据进水温度的变化自动调节出水量,让热水更适应您地使用需求。超低水压启动功能,即使水压、水量都很低,水压低至9.8KPa时,也可照常启动,为您提供舒适热水。

    此外这款产品提供点火失败保护、熄火保护、水路过压保护、过热保护、定时关机保护、干烧保护、抗风压保护、烟道堵塞保护、防烧穿保护、防烫伤保护、设定温度优先保护、防雷击保护、防冻保护等32重安全保护,使用更加放心安全。

A.O.史密斯燃气热水器JSQ33-C卖场热销

史密斯 JSQ33-C燃气热水器

*适用燃气/额定气压: R(人工煤气)/1000Pa
*热水产率: 16升(△t=25℃) ;
*点火方式 :电脉冲自动点火 ;
*外型尺寸: 564*350*130mm ;
 
参考价格:4398元

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有