跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

超级静音 LG蒸汽系列洗衣机降价甩

http://www.sina.com.cn  2009年02月23日 08:37  万维家电网

    今天,小编给大家推荐一款LG超大容量气质滚筒洗衣机—WD-1247ERD,之所以说它是超大容量,是因为它拥有10.5kg的大容量和5kg的烘干容量,力拔同类型产品的头筹。

    外观上,同其它的蒸汽系列一样,采用了极具特色且高贵典雅的“盛唐纹”图案,酒红色的外观又很有中国特色。

超级静音LG蒸汽系列洗衣机降价甩

LG WD-1247ERD外观实拍

超级静音LG蒸汽系列洗衣机降价甩

LG WD-1247ERD操作面板

超级静音LG蒸汽系列洗衣机降价甩 超级静音LG蒸汽系列洗衣机降价甩

LG WD-1247ERD细节图

    在洗涤方面,该款机器最大的特点就是其业界首创的“蒸汽洗涤技术”,在洗涤过程中,将高浓度洗涤液与高温蒸汽同时进行喷淋,双重喷淋贯穿整个洗涤过程。由于蒸汽分子比水分子要小得多,因此可以深入衣物纤维,彻底溶解洗涤液的同时有效去除衣物表层及深层污渍,实现了其他产品无法做到的“三重杀灭”,即常见细菌、过敏原和霉菌的杀灭,从而真正做到给予消费者“全面健康”的承诺。

超级静音LG蒸汽系列洗衣机降价甩

LG WD-1247ERD内桶

    另外,在“心脏”的选择上,这款机器也不叫慎重。采用先进的DD直驱电机,在节能、静音方面效果突出。不但拥有更长的寿命,而且动力强劲,对平日难以清洗的如枕头、大型毛绒玩具等都能轻松应对。尤其是,LG作出承诺:对DD直驱电机的保质期是10年,对它的信心可见一斑。

超级静音LG蒸汽系列洗衣机降价甩 超级静音LG蒸汽系列洗衣机降价甩

LG WD-1247ERD内桶细节

    编辑点评:这款LG WD-1247ERD外观精美,细节设计精良。另外,创新的蒸汽洗涤和先进的DD直驱电机,也为其加分不少。

LG WD-1247ERD

[参考价格]  13740元
[推荐商家]  北京大中电器马甸桥店

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有