跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

海尔油烟机CXW-180-JS18E价格跌到谷底

http://www.sina.com.cn  2009年02月23日 08:33  中国家电网

    提到海尔,估计国内无人不知无人不晓。海尔吸油烟机CXW-180-JS18E时尚玻璃外观,安装宽度725mm,整机高度310mm,玲珑轻巧,为您节省厨房空间。整机内腔采用整体拉伸及优化圆弧设计,无缝、无沟槽、无卫生死角,不滴油、不漏油、不积油,清洁简单。全新超大圆弧集烟腔,罩烟面积大,有效提高排烟能力,噪音低,排烟安安静静。

    海尔吸油烟机CXW-180-JS18E的滤油网采用合理网孔比及全油路内滴式结构设计,即保证有效排除油烟,滤掉油烟中颗粒较大的那部分,并沿油网内外壁最终流入油杯,杜绝滴油、漏油。

    但是需要注意的是这款产品的排风量比较小,而且风压也不是非常大,不适合喜欢炸、炒烹调的家庭选择。

海尔油烟机CXW-180-JS18E价格跌到谷底
海尔 CXW-180-JS18E吸油烟机

电机输入功率W:             180
款式:                      中式
最大排风量M:               3/MIN
风管口径:                  160mm
噪音dB(A):                 ≤52
外形尺寸(mm)(长*宽*高):   720*485*310
排风量m3/min:              12.5±1
电源:                      220"50Hz
照明灯:                    ≤25W*2(螺口小灯泡)

参考价格:728元

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有