跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

简约平板设计 华帝燃气灶冲击千元价位

http://www.sina.com.cn  2009年02月23日 08:07  万维家电网

    受大环境经济危机的影响,很多刚刚买完房的家庭不得不把装修预算一减再减,但是话说回来,装修可以从简,但是家用电器必须要选择大品牌,尤其是厨房电器,我们一日三餐都要用到,所以一款好的厨房电器也起着至关重要的作用。笔者今天为大家介绍的这款华帝JZ12T2 B0318AX燃气灶首先有着1500元非常低廉的价格,并且外形设计十分美观,值得大家关注一下。

简约平板设计华帝燃气灶冲击千元价位

华帝 JZ12T2 B0318AX燃气灶

    华帝JZ12T2 B0318AX燃气灶采用了嵌入式的安装方式,采用简约平板造型,火盖加装固定桩,防止变形。机身材质采用了钢化玻璃,有着不错的安全性能,并且黑色的机身使其显得华丽高贵,清洗起来也显得很方便。

简约平板设计华帝燃气灶冲击千元价位

华帝 JZ12T2 B0318AX燃气灶

    这款燃气灶具有2个燃烧器,采用天然气等气源,具有电子脉冲点火的点火方式,呈现三环蓝月火。值得一提的是它具有30度隐蔽式三防火孔和离子针熄火保护,用户不用担心燃气灶因为意外熄火而造型燃气泄漏,杜绝的安全隐患的发生。

简约平板设计华帝燃气灶冲击千元价位

灶头采用纯铜

简约平板设计华帝燃气灶冲击千元价位

电子脉冲点火的点火方式

    此外,华帝JZ12T2 B0318AX燃气灶还具有低氮氧净燃技术,这在同类产品中也是绝无仅有的技术。独创“离子阀”熄火保护装置,也大大加强了燃气灶的安全性能。

简约平板设计华帝燃气灶冲击千元价位

华帝 JZ12T2 B0318AX燃气灶产品标签

    编辑点评:华帝JZ12T2 B0318AX燃气灶采用简约平板造型,看起来设计比较大气,灶头采用纯铜,导热性能良好,另外防滑铸铁锅支架也显得很人性化,1511元的价格堪称实惠。

华帝JZ12T2 B0318AX燃气灶 

[参考价格]1511元
[销售卖场]大中电器中央电视塔店
[卖场电话]68432601

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有