跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

家用娱乐 优派PJ513D投影特价只卖3699

http://www.sina.com.cn  2009年02月20日 10:48  Pchome电脑之家

  PJ513D采用了的优派独家开发的“真优彩”色彩技术,可以对色彩进行全面的整合管理,配合全新光学引擎设计和第二代“高速靓彩色轮”,保证色彩的色相(色彩的颜色)、纯度(色彩的纯净程度)、明度(色彩的亮度)、色调(明暗度,色调由纯度和明度交叉构成)、彩度(饱和度)被充分还原,表现能力全面提升,最大限度的还原真实的色彩。同时,针对消费者不同时期购入的数码娱乐设备,采用的技术标准的不一的情况,PJ513D丰富的音频、视频接口支持多种输入信号,让你在家里就可以轻松的把不同时期的产品组装成一个完整的家庭影院!

  家用娱乐优派PJ513D投影特价只卖3699

  (图) 优派 PJ513D投影机

  与市场上众多的家用投影机产品不同,PJ513D的全部设计完全针对家庭用户的娱乐需求出发,纯白机身采用钢琴烤漆工艺,一改传统投影机冷冰冰的“方盒子”外形,充分融入了众多时尚、个性的现代元素。简洁时尚的机身、不仅具备商务办公所需的专业干练,又流露出精致简约的个性风尚,流畅精致的曲线与潮流家居的氛围浑然一体,全面满足工作和娱乐双重需求。

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有