跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全自动高性能投影NEC NP61+降500促销

http://www.sina.com.cn  2009年02月20日 10:23  Pchome电脑之家

  3000流明高亮的投影机重量至少是2.5kg ,而NEC NP61+则打破了这一不可逾越的神话,虽然体积只有手掌大小,重量仅有1.6kg ,但是小机身却蕴涵的惊人的性能,3000流明的亮度,让经常外出演示的商界朋友不必担心光线的干扰或者是重量的压身。

全自动高性能投影NECNP61+降500促销

  (图) NEC NP61+投影机

     NEC NP61+不仅拥有全功能,最引人注目的是它的全自动功能,内置的控制器可完成自动开机,而且内置的感应器可自动侦测投影画面是否出现梯形变形,如果变形则进行自动画面梯形校正,并且还可以自动侦测画面是否清晰,完成实时自动聚焦。我们通过改变投影距离来检测对焦响应时间,结果发现投影机的自动对焦功能在不到3秒钟就能进行自动对焦,非常方便。如果用户接入VGA等信号源,投影机就可实现自动信号源搜索,完成上述操作只需要12秒。而且,当投影机侦测到无信号接入的时候,NP61+系列可自动跳转ECO节能模式,节能环保,当机器侦测达到用户设定的自动关机时间,又没有信号输入的时候,可完成自动关机。这些功能都给使用者带来了极大的便利。我们相信这款轻盈小巧而又华美的“白衣天使”定会帮助不少商务人士提高工作效率。

市场参考:11500元

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有