跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

便携商务投影日立HCP-75X降400元促销

http://www.sina.com.cn  2009年02月20日 10:17  Pchome电脑之家

    日立HCP-75X拥有274×205×59毫米的体积加上1.7Kg的重量,简约、紧凑的外形设计,只比A4纸稍大的苗条身材可像笔记本一样放入包中,随身而行!表里如一的HCP-75X不仅外形讨巧,更具备能够满足各种场合演示需要的2000流明亮度,400:1对比度等性能。

便携商务投影日立HCP-75X降400元促销

  (图) 日立 HCP-76X投影机

     日立75X卓越的超近距离光学引擎,1.8米即可投射60英寸的大面积画面,量用而设的原则成全了产品性价比的大幅度提升。而且这样的短焦距大大方便了经常需要在小会议室中进行演示的用户。

     HCP-75X同样沿袭了日立噪音控制方面的强劲实力,29db的工作音量约等于无,让视觉享受与主持人的声音主宰演示世界。另外,HCP-75X具备全兼容、Gamma校正、逐行扫描、黑白板、快速开关机及特有的安全保护等功能,方便易用的特性自由彰显,使您的全部精力付诸于演示。

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有