跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

小降100 海信尊享舒睡空调售价5490

http://www.sina.com.cn  2009年02月20日 09:07  万维家电网

    海信旗下的“尊享”系列空调属于它主推的变频产品。据海信方面介绍,尊享系列空调在面板上加入了比较复古的“蝶恋花”型花纹图案,材质采用进口ABS工程塑料,强度高,不易老化;另外还采用了高强度的钢化玻璃,具有不变形、不变色等特点,抗击强度是普通玻璃的5到10倍,耐急冷急热,加上特有的防爆膜设计,可有效的防止玻璃脱落。从外观上就吸引了消费者的关注。

小降100海信尊享舒睡空调售价5490

海信 KFR-26GW/97FZBP空调

    海信“尊享”KFR-26GW/97FZBP空调为大一匹空调,适用面积为12-21?。海信“尊享”系列空调定位高端,产品采用R410A绿色环保新冷媒,高效环保;产品采用行业领先的矢量180度直流变频控制技术,高效更节能;健康方面加入了行业独创离子空气净化技术,五大优势呵护全方位健康空间。

小降100海信尊享舒睡空调售价5490 小降100海信尊享舒睡空调售价5490

海信 KFR-26GW/97FZBP空调

     静音处理方面,海信“尊享”空调室内机运行时为22分贝。“舒睡”功能是产品的一大亮点,针对儿童、青年人、老年人的体质特点,海信在尊享空调上设置了三种特殊睡眠运行模式,让每一个人群都可以在最佳的室温模式下安然入睡。同时,尊享变频空调在运转过程中随时监测室内温度,温差波动可控制在±0.5℃以内,精确控温,时时保障用户的室内温度。

海信 KFR-26GW/97FZBP(银)(参数 图片 评论)

空调类型

挂式空调

适用面积

12-21?

产品功率

1.0P

冷暖类型

冷暖型

是否变频

压缩机

高效直流变频压缩机,制温更快、寿命更长、运转更平稳

室内机噪音

最低噪音22分贝dB

制冷量

2600W

制冷功率

590W

制热量

3600W

制热功率

850W

其他性能

R410A绿色环保冷媒

其他特点

外观使用的塑料粒子均为进口ABS工程塑料粒子,清洁起来非常方便,而且强度很高,不易老化,使用寿命是普通塑料的两倍。它还采用了高强度的钢化玻璃,具有不变形、不变色等特点,抗击强度是普通玻璃的5到10倍,耐急冷急热,加上特有的防爆膜设计,可有效的防止玻璃脱落,提高空调的使用安全性
面板还采用了“蝶恋花”型花纹图案,蕴含了无穷的古典气息

    编辑点评:R410A绿色环保新冷媒、矢量180度直流变频控制技术、实用的舒睡功能以及上市初期5490元的价格等等,都证明了海信“尊享”KFR-26GW/97FZBP空调是一款定位高端卖场的产品。虽然产品价格下调了100余元,但对比松下、大金等变频空调,产品的性价比并没有太大优势,如果价格能更合理一些,相信能获得更多用户青睐。

海信KFR-26GW/97FZBP空调  

[参考价格] 5490元
[销售卖场] 北京苏宁电器联想桥店
[卖场地址] 海淀区中关村东路118号
[卖场电话] 89888504

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有