跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

魅力不减 TCL经典酒红立柜空调热销

http://www.sina.com.cn  2009年02月20日 09:07  万维家电网

    由于近期家电卖场促销不断,使得一些性价比很高的空调浮出水面,这也为消费者营造了更好的购买时机。今天,编辑为大家推荐一款TCL KFRD-52LW/BJ2(参数 图片 评论)柜式空调,这库产品目前仅售6398元,感兴趣的朋友可以一起了解一下。

魅力不减TCL经典酒红立柜空调热销

TCL KFRD-52LW/BJ2空调

    TCL KFRD-52LW/BJ2空调采用了高效的压缩机设计,使用起来性能比较出众,寿命更长久。它采用了红色的外观设计,并且配合着花纹的点缀,使得它更有艺术特色。这款产品采用了全新的钛金自动清洗方式,使得机器终身免拆机清洗,使用更方便。

魅力不减TCL经典酒红立柜空调热销

TCL KFRD-52LW/BJ2空调

    TCL KFRD-52LW/BJ2空调采用了V曲线智能睡眠功能,让您能够尽享睡眠乐趣,而且干燥防霉运转功能也很人性化。这款产品是一款2匹的空调产品,它制冷、制热的适用面积分别为25-35和25-30平方米,制冷的输出功率为5200瓦、制热输出功率为5800+2100瓦。

魅力不减TCL经典酒红立柜空调热销  魅力不减TCL经典酒红立柜空调热销

TCL KFRD-52LW/BJ2空调

TCL KFRD-52LW/BJ2

空调类型

立式空调

适用面积

制冷/制热 25-35/25-30?

室内机尺寸

500×1775×307mm

室外机尺寸

820×805×300mm

室内机质量

45Kg

室外机质量

40Kg

控制方式

键控/遥控

产品功率

2.0P

 

    编辑点评:通说上面的介绍,相信大家已经对这款产品有了一定的了解,这款产品使用了独特的外观设计,看起来更为时尚。全新的自动清洗功能也很人性化,免去了拆机清洗的烦恼。目前这款产品的价格为6398元,感兴趣的朋友可以到卖场进行体验。

TCL KFRD-52LW/BJ2空调  

[参考价格] 6398元
[销售卖场] 北京苏宁电器联想桥店
[销售人员] 李先生
[卖场电话] 82138955
[卖场地址] 海淀区中关村东路118号

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有