跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

超低价 奔腾电磁炉PC21G-A直降300元

http://www.sina.com.cn  2009年02月20日 08:22  中国家电网

    想要保持一尘不染的厨房,满眼的光洁如新,对使用频率高的电磁炉来说也是一项挑战,奔腾电磁炉PC21G-A选用汉特高级黑晶面板,性能卓越,历久弥新,一尘不染的厨房,满眼的光洁如新,晶透尊贵,超强耐高温耐磨,持久不变色。内部紫铜线圈盘更聚能、高效烹饪操作随心所欲。

    奔腾电磁炉PC21G-A采用轻触式超大防滑按键控制方式,指尖轻触,启动美味之族全新超大防滑按键设计,手感更舒适,使用更灵敏。配合功能一键通,美味全面代劳。

    此外产品还可以智能模拟传统火力调节方式,通过旋钮调节火力档位,火力大小尽在掌握,从强火到微火,从微火到强火,瞬间即达,有效缩短调节火力的时间,避免因过火或欠火造成的色香味缺失。

超低价奔腾电磁炉PC21G-A直降300元

奔腾 PC21G-A电磁炉

炉头 单炉   
面板材质 顶级黑晶面板 
功率 2100W 
商品尺寸 350*280*65 

24小时预约定时
触摸感应式控制技术
五档火力任意选择
菱形散热系统,四位数码显示
纯平整板设计,台嵌两用
西门子大功率IGBT
HS顶级黑晶面板
功能一键勇
平面设计,美观大方易清洁

参考价格:568元

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有