跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

格兰仕早餐吧KC1368-4B热销价299元

http://www.sina.com.cn  2009年02月20日 08:22  中国家电网

    朝九晚五的工作让许多都市白领无暇享受一顿健康美味的早餐。注重生活质量的你,要工作一整天,当然不能亏待了你的早餐了!从现在开始,早上只要在几分钟的时间里,你就可以享受到美味可口的早餐了。三合一早餐机,不仅早餐问题轻松解决,您还可以2-15分钟用它做出多款精致糕饼、茶点与家人朋友分享。它集咖啡机、烧烤箱、煎盘多种功能于一体,结构设计合理,操作简单。而且烤盘经过不粘处理,烤箱内部为全不锈材质,容易清洁。咖啡壶可根据实际使用需要用于泡茶、煮开水。烤箱定时器可按自己喜好调节烘烤度,2-15分钟搞定;15分钟定时装置,上火,下火,全开三段火力调整;烤箱碟放便加热冷冻食品附有煎盘实现煎蛋,烤面包—……等。电水壶冲泡牛奶,咖啡,自动保温,三重安全保护,底盘快速加热。造型新颖,时尚外观设计。独具安全干烧保护装置。装有电源开关指示灯。内带可折式永久过滤网,方便清洗,耐用。集煮咖啡,烧开水,泡茶于一体、煮咖啡等。咖啡壶和烤箱独立开关,可分开使用,节能省电!

    格兰仕早餐吧KC1368-4B三合一早餐机,是咖啡壶、是烤箱、还是煎盘,可同时使用早餐、午茶、精致小点。 今时今日,在厨房再也不用害怕变成黄脸婆了。因为时尚已渗透进厨房。那些玲珑可爱的厨房小家电,令生活增添情趣。就算日日在厨房,也可算是一种享受。从现在开始,早上只要在几分钟的时间里,你就可以享受到美味可口的早餐了。 格兰仕迷你“早餐伴侣”将兼具烤面包、煮牛奶、煎鸡蛋功能,使您在同一时间完成三项早餐任务,轻松、快捷。

咖啡机,烤箱,煎盘三合一,能快速方便的定制营养丰富,味道可口的早餐
有效容积:烤箱6L+咖啡壶0.7L,烤箱功率730W,上石英管150W×2,下石英管215W×2
可以分别开启烘烤、煮咖啡等功能
流水型外观设计,豪华大方
上下管独立控制发热
多种功能同时使用,大大节约早餐时间
镀铝板内胆,清油易洗
可随心定时

格兰仕早餐吧KC1368-4B热销价299元

格兰仕 KC1368-4B早餐吧

产品简介:
    小烤箱与咖啡壶二合一;
    时尚方形外观,美观大方;
    时间(15min)
    功能(上管/上下管)
    烤箱与咖啡机可单独工作
    烤箱与咖啡机可同时工作
    开门自动带出烤架
    上下同时烤2片面包
    底置可拆屑盘,易于清洁
    咖啡机功能:煮咖啡/冲奶粉/泡茶;
    咖啡机不放任何原料时可当电热水壶用。
    顶置时尚煎盘,每次可煎1~2个鸡蛋

推荐理由:
1.热风对流技术。通过顶部和底部双向加热,形成热风对流,对食物双向加热,加热更均匀、高效、烤出来的食物香脆可口。
2.设计更人性化。可移动屑盘,方便使用;通体不锈钢,高雅大方;大型把手设计,使操作更加舒服;内胆易清洁、环保。
3.多种功能。同时烤两块大面包、鸡翅、煎鸡蛋、煮咖啡、煮茶、煮牛奶等。

详细参数:
额定电压:220V-50HZ
额定功率:1330W
外型尺寸:415*260*280MM
重量:4.92KG
烤箱容积:6L
咖啡壶容积:0.7L

使用说明:
烤箱
1.把食物放在烤网架上烤,带油或带汁的食物则要装在食物盘上。
2.将定时开关调到需要的定时档位。
3.当烤食物所需时间少于10分钟时,首先把定时器旋过10分钟再往回旋到所需时间位置。
4.连续使用,因烤箱腔体余温,使用时间比第一次短。
5.计时完毕会听到一声清脆铃声,表示烤箱结束工作。打开玻璃门,用隔热手套取出食物或食物盘,以免烫伤。
6.在烘烤的过程中如需要中途取出食物,首先,将定时开关旋转到“关”位置,并听到一声铃声,然后再打开烤箱门取出食物。
7.使用后拔掉电源,等它完全冷却后再移动它。

煎蛋
1.煎蛋前需要将功能开关旋转到 ,预热5分钟。
2.把定时器开关调到8~10分钟。
3.将功能开关调到   挡位。
4.再在煎盘放入少量的油(注意:油的用量不能超过5毫米),然后把蛋打在煎盘内。
5.使用后拔掉电源,让它完全冷却后再移动它。
6.结束时,将所有开关拨到“关”档位。

咖啡机器
1.将咖啡粉放入漏斗,再向咖啡壶内加入适量的水。最后关闭咖啡壶盖(注意:注水量不能超过咖啡壶所标示的容量)。
2.把咖啡杯放在保温板上,然后打开咖啡壶开关煮咖啡。在煮咖啡时请不要打开咖啡壶盖,以免蒸汽伤人。
3.煮完咖啡后,保温板有余热,请不要触摸,按下咖啡开关后拔掉电源。直到没有咖啡流出来时再移开咖啡杯。
4.如果有咖啡溅到保温板上时,需等保温板冷却后,才能用干布擦干净。

参考价格:299元

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有