跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

帅康防电墙热水器DSF-50DEU跌破2000

http://www.sina.com.cn  2009年02月20日 08:10  中国家电网

    3G分层精控是帅康热水器津津乐道之处,3G分层精控技术的分层精控功能,可根据实际需要,提供多达6种的人性化加热模式,让您灵活掌握加热的水量。帅康3G分层精控加热模式,最大功率可达3000W,极速加热不费时;并且3G分层精控加热技术可精确控制加热水量,洗手、洗菜等少量用水时,可仅加热1/4胆水,更加快速便捷。

    不要责怪您的热水器太机械、太粗鲁、太不听话、不明白您的心意,或许是您还没找到专心为您而作的热水器,帅康3G热水器将明白您所有未言的需求,一台多模的生态预热系统,将为您的洗浴注入健康活力!一天之中,3G热水器可为您提供3套预约加热方案:预约一、预约二、夜电,并为您提供3种不同的水量需求方案:1/4胆水、2/3胆谁、整胆水,用户可根据实际用水需求进行个性化定制,在不同的时间选择不同的水量进行加热,3G分层精控加热技术,懂得为您精打细算,省电、省时、省心、更省钱。     

    由于冬夏季节进水温度偏差较大,传统热水器“机械式”的预约加热方式,使得加热温度在冬季达不到设定温度,在夏季过早达到设定温度,从而造成热量浪费,SWS预热系统可实时采集内胆中的实际水温、加热容积、加热功率以及设定温度,并通过程序公式科学计算,精确算出开始加热的时间,您只需设置洗浴时间,3G热水器便可准点达温,为您准备好热水,您可以加倍省心!

    此外帅康热水器DSF-50DEU还提供了智能防电墙技术,出现漏电情况,可声光报警断电降压。

帅康防电墙热水器DSF-50DEU跌破2000

帅康 DSF-50DEU热水器

参考价格:1880元

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有