跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

底价甩 富士宝电磁炉暴降百元还送礼

http://www.sina.com.cn  2009年02月20日 08:07  万维家电网

       物美价廉的产品是所有消费者追求,笔者就为大家搜罗了这样一款产品,就是富士宝旗下的这款P217C电磁炉,它的标价为399元,但是现在购买会有100元的优惠,并且还会随机赠送汤锅+炒锅,十分超值。

底价甩富士宝电磁炉暴降百元还送礼

       富士宝P217C电磁炉采用全黑的外形设计,具有意大利技术 FUTETM晶透面板,超强耐用抗冲击,纯平触摸式感应控制,触控随手,美味随心。

底价甩富士宝电磁炉暴降百元还送礼

       这款电磁炉采用PIDT第三代智能芯,持续爆炒,性能更稳定,寿命更长久;并且独具“防磁墙”技术,磁辐射比国际标准限值还低70% ,对于很多担心磁辐射的家庭来说比较放心。

底价甩富士宝电磁炉暴降百元还送礼

       值得一提的是这款带你此路特设左右贯通拱形通风系统,散热更快捷,2100W超强火力,八档火力调节,80℃-280℃精准定温控制。 

       编辑点评:富士宝P217C电磁炉具有超长24小时预约,2小时定时,烹饪轻松更方便,四位数码显示,爆炒、火锅、煮粥、煲汤、等7大烹饪功能更方便消费者的使用,另外299元的价格绝对是一大亮点。

富士宝P217C电磁炉

[参考价格]299元
[销售卖场]大中电器中央电视塔店
[卖场电话]68432601
[卖场地址]海淀区西三环中路11号

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有