跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

不到2000元 三洋6.0kg波轮洗衣机热卖

http://www.sina.com.cn  2009年02月20日 07:14  中国家电网

  多年不断的技术创新,三洋洗衣机的品质更加出众。目前,一款型号为XQB60-6118(参数 图片 评论)的波轮洗衣机正在热销,该机的参考售价为1998元。

  三洋洗衣机XQB60-6118的外观设计较为简约,带给人时尚清新的感觉。透明的洗衣机顶盖设计,可以让您对洗衣机的工作状态一目了然。控制面板上的各项功能使用起来更加方便,家中的老人也能轻易操作。这款洗衣机采用了进口镜面不锈钢内桶,仿搓衣板竖式凸起设计,不仅大大减少了衣物的磨损,而且加强了衣物洗涤的搓揉效果。

不到2000元三洋6.0kg波轮洗衣机热卖
三洋 XQB60-6118洗衣机

  这款洗衣机拥有人工智能模糊控制技术,能自动感知衣物的状态,并决定洗衣粉用量、水位高低、洗涤时间和方式,由智能模糊电脑自动执行完成整个洗衣过程。当然,您也可以根据自己的喜好,任意设定自编上千种组合程序。

  该机最大的特点就是拥有变速洗和变容洗两种功能。所谓的“变速洗”是指这款洗衣机拥有4档加强水流及4档减弱水流,洗衣水流能够随您心愿自由变换,自由调节。“变容洗”指的是洗衣机洗涤漂洗水位可以自由组合,根据衣物脏污程度,洗涤时设定低水位实现浓缩洗,增加洗净度;而漂洗时可增加漂洗水位并可设定漂洗次数,有效的提高了衣物的洗净度,同时还能节水节电。

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有