跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

又降 美的超静音舒睡空调卖场热销

http://www.sina.com.cn  2009年02月19日 09:07  万维家电网

    编辑在跑市场的时候了解到,静音效果出色的产品比较受到消费者的关注。今天就为大家推荐一款美的“超静星”系列型号为KFR-23GW/DY-K(E4)(参数 图片 评论)的空调。这款产品静音效果非常突出,感兴趣的朋友就和编辑一起来了解一下。

又降美的超静音舒睡空调卖场热销

美的 KFR-23GW/DY-K(E4)空调

  美的 KFR-23GW/DY-K(E4)空调是美的“超静星”系列的一款壁挂空调,它拥有超静的舒睡模式,是卧室空调的首选。它还使用了超强度的面板设计,在长期的使用后,面板也不会因为老化而变形或变色。它附有高贵的覆膜工艺装饰条,突出了自我个性的一面,使得整个机身具有现代的气息。

又降美的超静音舒睡空调卖场热销

美的 KFR-23GW/DY-K(E4)空调

  美的 KFR-23GW/DY-K(E4)空调采用超智能化霜功能,装备全自动温差探测系统,以及化霜时间精确计算系统,避免无霜化霜或化霜时间太长的弊端,使空调制热时化霜高效、彻底,制热效果更出色。它特有的人性化“静柔风道设计”,让噪音低至24分贝,真正实现人体舒睡静音标准。

又降美的超静音舒睡空调卖场热销  又降美的超静音舒睡空调卖场热销

美的 KFR-23GW/DY-K(E4)空调

美的 KFR-23GW/DY-K(E4)

空调类型

挂式空调

适用面积

制冷/制热 10-17/12-16m2

室内机尺寸

735×250×190mm

室外机尺寸

757×535×235mm

控制方式

遥控

产品功率

1.0P

冷暖类型

冷暖电辅

 

    编辑点评: 美的 KFR-23GW/DY-K(E4)空调在的静音效果非常出色,它能够有效的控制房间内的噪音,为我们能够拥有一个好的睡眠状态作出了很大的贡献。一般的工薪家庭非常适合购买,而且2398元的价格也很实惠。感兴趣的朋友可以到卖场进行体验。

美的KFR-23GW/DY-K(E4)空调   

[参考价格] 2398 元
[销售卖场] 北京国美电器大钟寺店
[销售人员] 王先生
[卖场电话] 13439492425
[卖场地址] 北三环西路31号北楼

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有