跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

房东未给热水器装烟囱致4名租客死亡被刑拘

http://www.sina.com.cn  2009年02月19日 08:39  新京报

  本报讯 (记者 刘泽宁 实习生 李莎莎)2月15日,朝阳区康家园小区一出租房内,4人煤气中毒死亡。昨日,朝阳公安分局表示,事发租住房房东已被警方刑拘。

  15日晚8时许,朝阳区康家园小区一出租房内,租户凡先生回家,敲门无人应答便破门而入,发现房中29岁的妻子李女士、两个未满10岁的儿子和来串门的19岁侄女都已经昏迷。送医后,4人经抢救无效死亡。

  据康家园社区居委会负责人介绍,事发时,凡先生一家才租住该房3天。经警方现场勘查和燃气集团工作人员初步调查,事发租住房内卫生间热水器进气管为开启状态,排风管未连接到室外,室内与外界通风的窗户紧闭。

  警方调查初步认定,因房东朱某未按规定给家中的燃气热水器安装烟囱就将房屋出租,导致室内一氧化碳无法排到室外,致使凡妻等4人身亡。目前朱某因涉嫌过失致人死亡被朝阳公安分局刑拘。

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有