跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苏宁欲与移动合推TD上网本

http://www.sina.com.cn  2009年02月11日 07:38  东方早报

  此前一直处于电脑市场非主流地位的“上网本”,将首次以主角身份,进入家电连锁渠道的推广行列。记者昨日获悉,苏宁正与中国电信洽谈推广无线上网卡项目,同时计划与中国移动合作主推TD上网本,再与联想、惠普、华硕、戴尔、宏碁、三星等上网本厂商积极整合,预计于本月底,将在上海旗舰店开辟“上网本”体验专区,推进这一消费热潮。

  苏宁电器副总裁凌国胜表示,从目前全球电脑销售趋势来看,2008年度亚洲区域电脑市场首次出现负增长态势,但廉价的消费类笔记本电脑在市场却成上扬态势。据了解,上网本颇受学生、白领、商务人士的青睐。

  此外,市调机构Displaybank的数据显示,在实力雄厚的无线网络运营商和渠道商合作助推下,上网本的年增长率将超过140%。

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有