跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

伊莱克斯瑞彼得吸尘器ZB-2812特价中

http://www.sina.com.cn  2009年02月05日 08:09  中国家电网

    来自欧洲瑞典的动感外观设计,伊莱克斯瑞彼得吸尘器ZB-2812更荣获2005年度IF和Reddot工业设计大奖,摆放在客厅或是挂在墙上,不仅前卫时尚,更彰显生活品位。独特的造型,高贵的气质,让人爱不释手。

    伊莱克斯瑞彼得吸尘器ZB-2812以其小巧独特的外观设计受到不少消费者的喜爱,新款ZB271RF瑞彼得升级版,加装了2个小滚轮,并增大进风口,将吸尘效率明显提高。地刷上盖的透明视窗,让滚刷的工作效果一目了然。全新的无线设计,让你不仅可以在家里任何地方使用它,即使在旅途中也能轻松自在的清洁您的的爱车,它拥有的180度旋转吸头,能够帮您轻松达到原地360度的完美清洁效果。瑞彼得采用最新研制的镍氢电池供应电力,内装8颗高容量无记忆镍氢电池,工作起来不仅非常稳定,而且经久耐用。

伊莱克斯瑞彼得吸尘器ZB-2812特价中

伊莱克斯 ZB-2812瑞彼得吸尘器

 颜色:  香槟色 
 额定电压:  12V d.c  
 额定功率/最大功率:  80W/100W 
 使用电压/频率:  220V/50Hz 
 系统吸入功率:  8W 
 最大真空度(Kpa):  1.9 
 噪音(dB):  80 
 最大容尘量:  530ml

参考价格:1469元

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有