跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

小熊酸奶机SNJ-20D春节热销价仅90元

http://www.sina.com.cn  2009年01月23日 08:11  中国家电网

    营养丰富、美味爽口的酸奶,是难得的美容保健佳品。它富含大量的乳酸菌及有益于人体健康的活性乳酸菌,长期饮用可令您充满活力,魅力释放。

    酸奶的营养价值主要取决于乳酸菌的含量,但是乳酸菌的含量会随着储运时间有所减少,酸奶的营养价值则所剩无几。所以,真正“新鲜出炉”的酸奶富含更高的营养价值,对您的健康也更有益处。为此,佛山市小熊电器有限公司为您精心研制出了“小熊牌”家用酸奶机,让您在家就可以制作纯正的的美味酸奶。

小熊酸奶机SNJ-20D春节热销价仅90元

小熊 SNJ-20D酸奶机

    小熊酸奶机代表了全新一代酸奶机更领先的品质和工艺技术,是您轻松制作营养美味酸奶的保证。经广东省疾病防疫控制中心检测可以制作出乳酸菌含量达9.3*108—1.2*109的酸奶。

    小熊酸奶机SNJ-20D采用精致设计、时尚外观。独特的均温结构设计 使容器内各处温度一致,以防局部高温杀死乳酸菌,确保乳酸菌的活性。

    透明上盖、容器盖,制作状况一目了然。独有保鲜盒式容器设计,容器盖和容器之间有很好的密封性,使酸奶在制作及保鲜过程免受外界污染。可自动恒温的陶瓷PTC发热,温度恒定准确,安全节能,功率仅20W。全透明耐热玻璃内胆作为容器,容器采用宽口扁平化设计,便于清洗、放置和原料的加入,并绝不会翻倒。42℃恒温控制,促进乳酸菌最佳活性化。

    此外小熊酸奶机SNJ-20D的塑料件采用精密模具加工,产品工艺精致、配合均匀,表面光洁度高。

功率 20W 
商品尺寸 226mm×226mm×155mm 
重量 1.8KG 
参考价格:90元
自制酸奶的原料,给您更多的选择

    牛奶、羊奶、奶粉、豆浆都可以当作酸奶的原料;同时乳酸菌最好选择生产日期较近以及必须冷藏的产品。

牛奶或奶粉

    牛奶的新鲜度和香浓度稳定,营养价值也较奶粉为高,用牛奶制作出来的酸奶,口感比用奶粉做的要滑嫩许多。

羊奶或羊奶粉

    羊奶性温、健胃、利肠、补益气,且容易消化吸收。特别是对老年人、体弱者、小孩、支气管过敏者很有帮助。

豆浆

    豆浆不但可以降低胆固醇,防止动脉硬化,而且其卵磷能还是防止老化的功臣。经由乳酸菌发酵而成的豆浆酸奶,使黄豆中不易被人体吸收的蛋白质与异黄酮,被乳酸菌分解之后,变得容易吸收,并且更具防癌抗氧化的效果。如果是素食都或是牛奶过敏者,不防考虑豆浆作为自制酸奶的材料。

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有