跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

白领送礼就选它 富士宝豆浆机小降50

http://www.sina.com.cn  2009年01月22日 17:18  万维家电网

    随着豆浆机不断的普及,很多家庭都开始接受豆浆机这种新玩意。面对新生的小家电产品,我们该怎样选购呢?笔者今天就来为大家推荐一款富士宝DE93A豆浆机,它的上次报价为499元,但本周购买直降50元,值得一看。

白领送礼就选它富士宝豆浆机小降50

富士宝 DE93A豆浆机

    富士宝DE93A豆浆机整体机身采用工程塑料,结实耐用,加热功率750W, 容量为1100~1300ml,满足三口之家的需求。

    这款豆浆机特有无网涡流技术,精打细磨好营养,避免清洗滤网的烦恼,它具备强力高效电机,合金钢刀片,反复精磨,口感更爽滑。 智能芯片控制,轻轻一按,无须看管,营养豆浆熬出来。

白领送礼就选它富士宝豆浆机小降50

    富士宝DE93A豆浆机具有时间数码显示,一目了然。具有温控探头,有效防溢,多重安全保护。

    编辑点评:富士宝DE93A豆浆机可以将干豆、全豆、绿豆、五谷、营养糊,即磨即煮,营养鲜浓 ,对于普通家庭来说值得考虑。

富士宝DE93A豆浆机

[参考价格]449元
[销售卖场]北京苏宁电器联想桥店
[卖场电话]82138955

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有